Maртa NG

Магазин пси-технологий, сеансов и сессий
на все случаи жизни

Новинка от Марты



Сеанс, изменяющий жизнь к лучшему,
УПРАЖНЕНИЕ С ЗЕРКАЛОМ

БЕСПЛАТНО
Успейте получить!


Получить сеанс сейчас

СЕАНС НЕДЕЛИ

Изначальная сила

Скидка 50%

ЦЕНА СЕГОДНЯ

Предложение действует с 20 по 24 октября
Осталось:

Загрузка таймера

ТЕХНОЛОГИЯ МЕСЯЦА

ТУР: Технология Управления Реальностью

Выгодная ЦЕНА

ПОДРОБНЕЕ

Предложение действует ВЕСЬ ОКТЯБРЬ

РАСПРОДАЖА

Секреты женской красоты

Скидки на все товары распродажи: 30%

ПОДРОБНЕЕ

Предложение действует с 22 по 28 октября

Преодоление неуверенности в себе

…Поскольку и уверенность, и неуверенность в себе – это подсознательные проявления, то освободиться от неуверенности можно только так – взаимодействуя с подсознательным уровнем. И это - обязательно. Непременно. И по-другому – никак. Ведь неуверенность в себе – это одна из Самых Сильных подсознательных программ. И похоже на то, что она самая сильная. В сущности, это непобедимая подсознательная установка, и она остаётся такой до тех пор, пока не признаётся существование подсознания.…

Всё как раз на это и указывает: подсознание протестует против самонадеянности сознательной части разума и наказывает за эту самонадеянность: вселяет тягостное убеждение, которое и заставляет чувствовать эту самую неуверенность в себе. Так подсознание даёт понять логическому сознанию: «Я, подсознание, твой сильный напарник. И без меня ты толком ничего не можешь»

Так и возникает неуверенность в себе. Она может быть разной силы: терпимой степени, или такая, которая заставляет думать о себе, что ни на что не годишься…И единственный путь освобождения от чувства недостойности и никчемности – это признать существование и силу подсознания. Мы скажем ему, причем совершенно искренне, что понимаем его роль в тебе. Мы скажем ему, что признаём как бесспорный факт, что это специально так устроено в твоем разуме:

  • сознание делает важную работу: вырабатывает
    желания/решения/намерения,
  • а подсознание делает свою работу – все это воплощает в жизнь.

Сделай это: признай перед лицом твоего подсознания, что отлично понимаешь такой разумный расклад, и обозначь, что отныне ты разделяешь эти роли, и впредь делаешь это: разрешаешь подсознанию исполнять свою роль, обеспечивая тебя тем, на что указывают твои желания/намерения/устремления.

А ещё сделай своим намерением отныне полностью и безоговорочно доверять своему подсознанию. Которое прямо сейчас, когда ты сидишь и читаешь, – заботится о том, чтобы работало твоё сердце, дышали твои лёгкие – и прочее необходимое, что обеспечивает твою жизнь.

Доверься своему подсознанию и вступи с ним в контакт, чтобы помочь себе преодолеть свою неуверенность в себе и вспомнить, наконец, что тебя создал Бог. И это значит, ты представляешь собой Великую Ценность.

Сеанс «Перестань считать себя хуже других»

Если ты знаешь про себя, что не в полной мере себя принимаешь, если время от времени (или даже постоянно) слышишь в голове мысли о собственной незначительности, о том, что ты хуже других, то… То не надо быть оракулом, чтобы понять: тебе не очень сладко живётся. А скорее всего, так и откровенно трудно. И порой горько. И самое страшное в этом то, что как-то до обидного быстро формируется привычка терпеть горечь – и даже считать, что это нормально, что, хотя и бывает невмоготу, но всё же – ничего, терпимо, пойдет.

Если ты узнаёшь себя в этом портрете, значит, что тебе пригодится это решение: аудиосеанс «Перестань считать себя хуже других».
Многие, кто принял этот сеанс, отметили, что их жизнь изменилась к лучшему. Возможно, и с тобой так же будет.
Сеанс «Преодоление комплекса неполноценности»

Данный сеанс особенно полезен людям, чьё детство прошло в унижениях. И поскольку большинство из нас находилось в своём детстве в бесправном положении, то можно с уверенностью говорить о том, что опыт унижений есть у нас у всех. Этот опыт мы получали кто-то в своих семьях, кто-то в школе, где на нас могли негативно воздействовать не только сверстники, но и учителя. И этот травмирующий опыт мы продолжали получать и позже: в юности, в своей взрослой жизни.

Что и приводит к комплексу неполноценности, когда человек думает, что он хуже других. И если это твой случай, то именно для тебя этот сеанс.

Сеанс «Я - что надо!»

Профессиональное решение, направленное на повышение самооценки. Как показала практика, применение сеанс-программы в рекомендованном режиме даёт действительно заметные результаты: наглядные перемены к лучшему. Это обеспечивается всего одним – но каким! – обстоятельством:
в процессе прослушивания сеансов открывается вид на полный природный потенциал личности. С опорой на этот вид люди перестают заниматься сравнением себя с кем-то. И мнение о себе «Я хуже других» утрачивает силу.

Сессия «Программирование на уверенность в себе»

Сессия по методу Милтона Эриксона с использованием бинауральных ритмов, которые помогают мозгу плавно и комфортно перейти в альфа-ритм. Цель терапии – это перевоспитание неуверенности, когда минус в отношении к себе заменяется на плюс (либо этот минус и вовсе перестает быть значимым). Прими этот сеанс, и ты получишь возможность посмотреть на себя с такого угла, при котором отчетливо видно: для неуверенности в себе у тебя нет никаких оснований. Вообще никаких.

Сеанс «Генератор Нового Поведения»

Генератор нового поведения – это вкратце вот что: взаимодействие с двумя «внутренними товарищами». Первого из них называют внутренним саботажником. Второго - страхом неудачи. Взаимодействие этих «товарищей» организуется в деликатной и уважительной манере – и это помогает преобразовать внутреннего саботажника в хорошего и верного помощника, а страх неудачи - в надёжную страховку от ошибочных шагов. Это уникальный подход в коррекции самосаботажа и страха перед неудачей.

Балансирующий транс «Искра»

Неуверенность в себе не возникает сама по себе, она появляется в людях, которых с самого детства ориентировали на внешние образцы. В результате внешние мнения и оценочные суждения становятся для человека чем-то более значимым, чем понимание собственной уникальности, и это приводит к тому, что жизнь человека складывается по чужой указке и с вечной оглядкой на стороннее мнение.

И это лечится – поддаётся коррекции. Результаты такой коррекции, хотя и прогнозируемы, всякий раз впечатляют. И всё потому, что это - выход из коллективной матрицы, не признающей, что каждый человек есть неповторимое совершенство.

Сеанс «Харизма»

Харизма – это качество, которым хочет обладать каждый. Человеку, у которого она есть, прощаются многие недостатки. Первый шаг на пути к овладению этим качеством – это ликвидация чувства собственной недостойности. Сеанс ориентирован на задачу повышения самооценки и признания собственной значимости.

В ходе сеанса передаётся обращение к внутренним ресурсам, ответственным за личное отношение к себе в целом и к тому, что формирует комплексную самооценку. В результате такого обращения активируется деятельность подсознания, и это проявляется в том, что человек (как бы случайно) всё чаще попадает в ситуации и обстоятельства, где видит, что наделен такими качествами и имеет такие компетенции, которых нет ни у кого.

Сеанс «Психологический апгрейд»

Сеанс нейтрализации состояний, вызванных любого рода насилием: сексуальным, моральным, физическим и любым другим оскорблением. Благодаря особой технике активность твоего сознания будет направлена на выработку целебных представлений, способных нейтрализовать, залечить следы от нанесённых оскорблений.

Сборник «Полное удаление страхов и фобий»

Сборник «Полное удаление страхов и фобий» по Методу Бендлера самый быстрый способ исцеления от страхов и фобий. Это единственный из всех известных методов, который помогает не периодически, и не единицам, а в 89% случаев. Это серьезный научный метод, который прошёл 40-летния испытания и убедительно доказал свою эффективность.
В результате терапии формируется уверенный навык самостоятельно освобождать себя (и других людей) от фобий, страхов и панических атак.
Сеанс «Как полюбить свою внешность»

Терапия в технике реимпринтинга для избавления от состояния неприятия собственной внешности и связанной с этим боязни зеркал (из-за страха увидеть в них свое отражение).
На сеансе используется метод реимпринтинга в сочетании с техниками возрастной регрессии и якорения на позитивных представлениях о себе, что позволяет достичь цели терапии быстро, комфортно и результативно.

ВЕРНУТЬСЯ НА ГЛАВНУЮ