Maртa NG

Магазин пси-технологий, сеансов и сессий
на все случаи жизни

Новинка от Марты



Сеанс, изменяющий жизнь к лучшему,
УПРАЖНЕНИЕ С ЗЕРКАЛОМ

БЕСПЛАТНО
Успейте получить!


Получить сеанс сейчас

СЕАНС НЕДЕЛИ

Изначальная сила

Скидка 50%

ЦЕНА СЕГОДНЯ

Предложение действует с 20 по 24 октября
Осталось:

Загрузка таймера

ТЕХНОЛОГИЯ МЕСЯЦА

ТУР: Технология Управления Реальностью

Выгодная ЦЕНА

ПОДРОБНЕЕ

Предложение действует ВЕСЬ ОКТЯБРЬ

РАСПРОДАЖА

Секреты женской красоты

Скидки на все товары распродажи: 30%

ПОДРОБНЕЕ

Предложение действует с 22 по 28 октября

Нейротрансформинг

Нейротрансформинг – это то, что многие люди делают автоматически, порой даже особо и не осознавая, но, тем не менее – они это делают и тем самым спасают себя от неприятных реакций, таких как раздражительность, агрессивность, ревнивость, обидчивость...

А другие люди, которые часто проявляются во взрывных реакциях, на полном серьезе считают, что эти негативные проявления являются их чертами характера – и пытаются себя исправлять.

Но так это - не работает. Поэтому и нет смысла ломать себя, пытаясь что-то в себе исправить. Лучше применить нейротрансформинг, он немедленно отключает в нейронных сетях мозга красные кнопки, которые и вызывают взрывные реакции.

Сессия «Я не люблю себя за это!»

Когда речь заходит о нейтрализации склонности к взрывным реакциям этим способом, то некоторые люди высказывают сомнения – не верят, что это работает. И пожалуйста, совсем и не требуется верить заранее. Работает или не работает, не узнаешь, пока не проверишь, верно? Ну вот и проверь. Прими эту видеосессию, а затем понаблюдай за собой в тех ситуациях, в которых обычно раздражаешься/злишься/теряешь терпение.

Сеанс «Заговор на прощение себя и других»

Сеанс терапии состояния хранения обид. Это состояние расценивается сейчас как медицинский феномен, т.к. уже совершенно очевидно, что акт прощения (настоящего прощения) является одним из самых сильных лекарств от многих болезней.

Применение особых суггестивных техник, использованных на сеансе, в контексте лечения травматического опыта обеспечивает целевой результат воздействия – это или явное облегчение состояния или (если на это даётся разрешение личности) полное освобождение от чувства обиды.

Сеанс «Новая версия себя»

Сеанс коррекции нестабильных состояний, провоцирующих раздражительность, гневливость и другие взрывные эмоции, которые так вредят здоровью. Коррекция основывается на понимании, что нет плохих характеров, а есть психологические состояния, которые и являются причиной каких-то «неудобных» проявлений (в основном, неудобных для тех, кто провоцирует эти проявления, а потом под их же горячую руку и попадает).


Однако нельзя не признать, что многие наши неудобные проявления часто оказываются на пике отрицательных полюсов, и вот тогда-то мы и начинаем себя не любить – и принимаемся говорить об этих проявлениях как о своих недостатках, от которых хочется избавиться. Или хотя бы уменьшить их силу.

Сеанс «Дизайн новой реальности»

Представь. К тебе подходит Бог и говорит: «Давай сюда свои проблемы». Какие КОНКРЕТНО свои проблемы ты отдашь?

Без каких своих проблем ты почувствуешь себя абсолютно счастливым человеком? Отдай ВСЕ эти проблемы – и ты окажешься совсем в другой реальности. Как раз в такой, что тебя по всем статьям устроит.

…Звучит красиво, верно? А вот КАК это сделать практически?

ВЕРНУТЬСЯ НА ГЛАВНУЮ