Maртa NG

Магазин пси-технологий, сеансов и сессий
на все случаи жизни

Новинка от Марты



Сеанс контакта с подсознанием
ВЫЙДИ И ПОМОГИ

БЕСПЛАТНО
Успейте получить!


Получить сеанс сейчас

СЕАНС НЕДЕЛИ

«Самогипноз вместо таблеток»

Скидка 35%

ПОДРОБНЕЕ

Предложение действует с 19 по 25 августа
Осталось:

Загрузка таймера

ТЕХНОЛОГИЯ МЕСЯЦА

Колесо жизни

Выгодная ЦЕНА

ПОДРОБНЕЕ

Предложение действует ВЕСЬ АВГУСТ

От угнетённого состояния

Когда человек находится в «ужасном расположении духа», да ещё пребывает в этом «духе» в затяжном режиме, то принято сочувственно вздыхать: мол, у него «депрессия». И действительно, сегодня стало модным объявлять себя в «депрессии». И при этом совершенно не отдавать себе отчёта, что вот этим огульным «у меня депрессия» - можно ведь действительно загнать себя в тяжелейшее состояние: в настоящую депрессию.

А в неё попасть - вообще не дай бог. Ведь депрессия – это программа самоуничтожения: приобретённая беспомощность перед трудностями, житейскими проблемами и неурядицами в семье. И получается, что депрессия – это беспомощность перед самой жизнью.

Только немногие люди знают, КАК снять депрессивное состояние. И КАК перестать в это затягивающее болото погружаться. А между тем, способ выхода из депрессии – простой.

Чтобы освободить сознание от депрессивных мыслей, достаточно поручить подсознанию сделать одно дело: повернуть очень хитрое реле в мозге.

Это «реле» - участок мозга, функция под названием «ретикулярная формация», и эта функция отвечает за то, что, по большей части, ты замечаешь в окружающем мире. И чтобы прекратить депрессию, избавиться от угнетённого состояния, достаточно переключить ретикулярную формацию с режима «пасмурно» на режим «солнечно». И это: переключить с режима на режим – может твое подсознание. Надо только поручить ему это сделать – и поручение обязательно будет выполнено. Обязательно.

Если тебе подходит такой способ, то обратись к любому из представленных в этом разделе сеансов – и твоя ретикулярная формация переключится в режим «Солнечно». И догадайся, к чему это приведёт. Да понятно, к чему – к положительным переменам.
Видеосессия «Давай сюда свою проблему»

Из-за чего люди пребывают в угнетённом состоянии?
В основном, из-за наличия тяжелых проблем, видящихся неразрешимыми. Данная сессия направлена на нейтрализацию обстоятельств, которые кажутся непреодолимыми.

В основе сессии лежит эффективный прием в технике рефрейминга, проводимого одновременно в 2-х модальностях: аудиальной и визуальной.

В результате такой обработки проблемы отношение к ней меняется радикальным образом – значительно снижается градус важности проблемы. И это – как правило – открывает вид на решение этой самой проблемы. И это обычно простое и эффективное решение.

Сеанс «Заговор от одиночества»

Состояние болезненного одиночества может быть вызвано целым спектром психологических факторов или событий в окружающем мире. Однако вне зависимости от причин, картина подобных состояний всегда одна и та же – это затруднённая социализация по причине неуверенности в себе либо страха. Либо всё вместе.

Благодаря суггестивным и интегральным методам, которые лежат в основе сеанса «Заговор от одиночества» обозначенные проблемы деактивируются. В большинстве случаев – после первого прослушивания.

Сеанс «Заговор на прощение себя и других»

Сеанс терапии состояния хранения обид. Это состояние расценивается сейчас как медицинский феномен, т.к. уже совершенно очевидно, что акт прощения (настоящего прощения) является одним из самых сильных лекарств от многих болезней.

Применение особых суггестивных техник, использованных на сеансе, в контексте лечения травматического опыта обеспечивает целевой результат воздействия – это или явное облегчение состояния или (если на это даётся разрешение личности) полное освобождение от чувства обиды.

Сеанс «Позитивное мышление»

Терапия от угнетенного состояния, направленная на формирование, развитие и укрепление навыка мыслить позитивно в любой ситуации и при любых обстоятельствах.

Инструментом терапии является программирование с применением суггестивных внушений, обращенных к сознанию и с передачей инструкций в зону подсознания. Эти инструкции передаются на языке психолингвистики, который подсознание хорошо понимает.

В результате заметно меняются поведенческие реакции, что приводит к позитивным переменам. Эти перемены не воспринимаются как что-то случайное, а как именно результат позитивного мышления и продуктивного поведения.

Сеанс «Исцеление от хронического стресса»

В ходе сеанса в зону подсознания слушателя в особой речевой технике передаётся задача обеспечить всё необходимое, чтобы самочувствие и настроение вернулись к здоровой норме. Подсознание всегда выполняет подобные задачи – всегда. И в те сроки, что назначены при передаче задачи.

По субъективным оценкам тех, кто принял этот сеанс, эффективность высокая: чувствуется освобождение от наболевшего, в самочувствии и настроении отмечаются заметные улучшения

Сеанс коррекции нежелательного поведения / бессознательных реакций
«Взмах»

В ходе сессии тебе предстоит следующее: ориентируясь на несложные инструкции, назначить и проработать предмет коррекции – нечто такое, в чём тебе хочется перестать проявляться: в каком-то поведении, или идти на поводу каких-то бессознательных реакций, которые в себе не нравятся.

На первом приеме сессии тебе предстоит выбрать несложный предмет коррекции – это нужно для формирования в тебе уверенности - «Взмах» работает безупречно. На следующих приемах можно прорабатывать предметы коррекции уже любой сложности – с чем угодно справляется техника, представленная на сессии.

В большинстве случаев результатом является полное освобождение от нежелательных бессознательных реакций сразу после приема. Реже отмечается лишь снижение силы и кратности таких проявлений. В этом случае один и тот же предмет коррекции необходимо будет проработать дважды.

Видеосессия «Лечение аллергии отношении»

Часто причиной депрессии могут служить плохие отношения с окружающими: родителями, детьми, друзьями, коллегами. Между тем, абсолютное большинство портящихся/разваливающихся отношений – это негативная реакция на раздражитель (какой-то элемент или совокупность элементов социальной среды). Иными словами – аллергическая реакция на социальные раздражители.

Методика, на которой основана сессия, способна гасить такие реакции, и в результате наблюдается эффект улучшения отношений. И этот эффект – устойчивый.

Сеанс «Властелин настроения»

Стратегия сеанса сопряжена с установкой специальной «прилады», какую договорились называть ментальным якорем. Таких якорей полезно иметь в себе много, на все случаи жизни, но в данном случае, устанавливается только один якорь. И он такой, что при любых ситуациях - будь они хоть трижды стрессовыми - не позволит, чтобы тебя выбрасывало в тухлые воды того самого настроения, когда никому и ни во что не веришь… когда всё серого цвета… и когда сам себе бываешь не мил.

Стратегия «Властелин настроения» к этому и сводится: устанавливается ментальный якорь, срабатывающий всякий раз, когда ты к нему обращаешься, чтобы не висеть в разного рода негативных переживаниях, а мгновенно наполнять себя нормальным, продуктивным настроением.

Сеанс «Счастье в настоящем и будущем»

Сеанс «Счастье в настоящем и будущем» - это сеанс отмены тревоги, того состояния, которое ориентировано по сути на то, чтобы не жить, а жизни бояться.

Как бы не проявлялась эта тревога – сознательно или бессознательно – она отменяется за несколько минут сеанса – и как чувство и как состояние.

Сеанс «Заговор на творческий подъём»

Сеанс терапии состояний, при которых возникают субъективные чувства: застоя, апатии, упадка сил, потери вдохновения и отсутствия желаний. Подобного рода кризисные состояния хорошо поддаются лечению

В результате лечения, осуществляемого методами суггестии и подпороговых взаимодействий с разумом, проявляется неотложный и сильный эффект: перманентное и нетеряемое состояние творческого подъёма. Это состояние обеспечено по умолчанию, гарантированно, когда полушария мозга активны одинаково.

Сеанс «Лампада жизни»

В ходе этого сеанса проводится специальная терапия, и она отлично справляется с подавленным настроением и с упадком сил, который чувствуется или постоянно, или время от времени.
Сразу после сеанса, вне зависимости от психосоматических причин, создающих хроническую усталость, чувствуется заметный прилив сил.

ВЕРНУТЬСЯ НА ГЛАВНУЮ