Maртa NG

Магазин пси-технологий, сеансов и сессий
на все случаи жизни

Новинка от Марты



Сеанс контакта с подсознанием
ВЫЙДИ И ПОМОГИ

БЕСПЛАТНО
Успейте получить!


Получить сеанс сейчас

СЕАНС НЕДЕЛИ

«Самогипноз вместо таблеток»

Скидка 35%

ПОДРОБНЕЕ

Предложение действует с 19 по 25 августа
Осталось:

Загрузка таймера

ТЕХНОЛОГИЯ МЕСЯЦА

Колесо жизни

Выгодная ЦЕНА

ПОДРОБНЕЕ

Предложение действует ВЕСЬ АВГУСТ

От бессонницы

Каждого, кого мучает бессонница, знает: это пытка. Как в моменте, так и в последствиях. Ведь когда не выспишься, то день на выброс: всё из рук валится, а в голове вата. Попытки выспаться при помощи лекарственных препаратов ситуацию не улучшают, т.к. химическое снотворное по последствиям - это то же самое: в голове вата.

Если это твой случай, то знай: в настоящее время существуют хорошо проверенные и показавшие высокую эффективность лечебные методики, которые в деле восстановления нормального сна прекрасно обходятся без применения одурманивающих препаратов, этой химической дури, которая не решает проблему сна, а только ее усугубляет.

Один из таких методов – суггестивные сессии и сеансы, обеспечивающие хороший эффект: проблемы, связанные с бессонницей, не просто тихо и послушно уходят, но и не возвращаются.


Сессия «Хороший сон»

Ты как спишь ночью?
Хорошо, быстро засыпаешь?
А сны – каждую ночь видишь?
А полёты во сне – есть?
Если на какой-то из вопросов ты даёшь отрицательный ответ,
то это означает, что в механизме твоего сна появились сбои.
И это повод обратиться к бесплатной сессии «Хороший сон»

Сеанс «Целебный сон»

Сеанс справляется с последствиями чрезмерной психологической нагрузки, связанной с напряжённой работой и отсутствием перерывов на отдых в течение дня. Сеанс рекомендован людям с синдромом менеджера и предназначен для перезагрузки в середине дня, чтобы остановить (или не допустить) энергетический спад, который наступает в самый разгар дня.

Сеанс «Инкубация сна»

На каменных колоннах, найденных в Эпидавре, что в Греции, сохранились надписи о 70-ти больных и о их сновидениях, с помощью которых они исцелились. А еще в этих надписях обозначено: «Для потомков, высечено на камне, да не забудьте». Может возникнуть вопрос, почему традиция вызывать конкретные сны утрачена, почему она не дошла до наших времён и почему мы её не практикуем?

На самом деле, это не так. Метод инкубации сна не утрачен, он просто по разным причинам был забыт западной цивилизацией. Теперь этот метод восстановлен. И на нём построен сеанс «Инкубация сна» Прими этот сеанс. Спать станешь хорошо. И с информативными сновидениями вдобавок.

Сеанс «Нехимическое снотворное»

Если с тобой бывает, что, несмотря на усталость и полное отсутствие сил, ты никак не можешь уснуть, то тебе хорошо известно, что это такое: когда наваливается плотный рой мыслей, одна другой тяжелее, и деться от них некуда – они вгрызаются в сознание и не отпускают в сон.

Попробуй нехимическое снотворное. Это очень хорошее средство от трудностей засыпания и от рваного сна. По оценкам, нехимическое снотворное по своему действию сравнимо со средней силы снотворным. Но, в отличие от снотворных, не вызывает неприятных последствий. Напротив, утром голова ясная, и ощущение полноты сил.

Сессия «Четкие и понятные сны сегодня ночью»

Суггестивная сессия, в ходе которой в зону правого полушария передаются образы и команды, формирующие поручение подсознанию обеспечить условия для непрерывного и глубокого ночного сна и условия для возможности осознавать себя во сне.

В результате обеспечиваются две возможности:
1. Помнить свои сны при пробуждении;
2. Понимать их, правильно расшифровывать, принимая передаваемые в них послания, подсказки и даже прямые руководства

ВЕРНУТЬСЯ НА ГЛАВНУЮ