Maртa NG

Магазин пси-технологий, сеансов и сессий
на все случаи жизни

Надёжный способ, чтобы спать ГЛУБОКО и НЕПРЕРЫВНО



Сеанс продуктивной настройки разума
"Чёткие и понятные сны сегодня ночью"

Цена 1590 pуб.
до 30 июня - БЕСПЛАТНО


Получить сеанс сейчас

СЕАНС НЕДЕЛИ

«Здоровая биологическая матрица»

Скидка 35%

ПОДРОБНЕЕ

Предложение действует с 15 по 21 июня
Осталось:

Загрузка таймера

ТЕХНОЛОГИЯ МЕСЯЦА

«ЭНЕРГОТЕРАПИЯ»

Выгодная ЦЕНА

ПОДРОБНЕЕ

Предложение действует ВЕСЬ ИЮНЬ

Терапевтические заговоры

Гипнотерапевты и психолингвисты хорошо знают: чтобы целебное внушение действительно работало, надо поставить ключевое слово в строго определённом месте – в месте речевого золотого сечения. Это основное правило суггестивной лингвистики. И на это правило ориентированы терапевтические заговоры, которые достигают результата по определению. А определение таково:

ключевая информация, содержащаяся в точке речевого золотого сечения, автоматически программирует на определённый (заданный) результат.

Именно это и обеспечивает желаемые изменения: исцеление, решение какой-то проблемы, достижение цели - и прочее, в зависимости от предмета заговора.

В этом разделе представлены несколько терапевтических заговоров. Выбери тот, что видится тебе подходящим, прими этот заговор и наблюдай результат. Он может проявиться немедленно, может проявиться в отложенном периоде, предельная длительность которого составляет 96 часов.

Сеанс «Заговор на полное здоровье»

Сеанс по методу Эмиля Куэ. Сеанс построен в технике одновременного контакта с сознанием и подсознанием. Такой подход всегда обеспечивает заметный эффект, и он проявляется немедленно. В данном случае – это немедленное улучшение самочувствия и заметный эмоциональный подъем. Скачай этот сеанс и прими его. Оцени эффект. И с новыми силами отправляйся по своим делам.

Сеанс «Заговор на коррекцию родовых программ (кармы)»

Родовые программы – психофизические модели, передаваемые по наследству и реализуемые по команде кодов ДНК. На эзотерическом языке это называется кармой – определенным жизненным путем, назначенным, чтобы его пройти и стать сильнее духом.

В ходе сеанса передаются информация, образы и представления, предназначенные для сознания и подсознания. Они направлены на устранение тех родовых программ, которые негативно влияют на твоё здоровье, энергию, эмоциональное и психологическое состояние.

Сборник «Заговоры»

Сборник «Терапевтические заговоры» » - это 8 сеансов коррекции различных состояний, которые создают препятствия для нормальной жизни: в здоровье, в отношениях, или, к примеру, в деньгах. Или ещё в чём-то.

Составленные по принципу речевого золотого сечения заговоры работают быстро и с точным ориентиром на заявляемый эффект.

На сеансах сборника «Заговоры» применено много методов продуктивного взаимодействия с разумом слушающего, которое и обеспечивает наступление желаемых перемен. Это и суггестивные методы, и интегральные, и элементы Эриксонианского метода, творчески переработанные. Среди примененных методов есть и такие, что действуют как ментальное программирование – передача подсознанию конкретных задач с назначением конкретных сроков их полного выполнения. Использование методов в комбинации работает еще лучше: как по скорости, так и по качеству результатов.

Сеанс «Заговор на психосоматическую защиту»

Терапия по данному методу формирует серию устойчивых подсознательных установок, направленных на защиту или на освобождение организма от заболеваний, вызванных негативными психологическими факторами.

Данная терапевтическая сессия может применяться как весомое дополнение к основному лечению, либо в качестве профилактики возникновения заболеваний, вызываемых психологическими факторами.

Сеанс «Заговор от порчи и сглаза»

«Порча» и «сглаз» - это результат разрушительных гипнотических инструкций, полученных человеком в состоянии транса разной глубины - вплоть до легчайшего транса, который по всем признакам вообще не отличается от бодрствования. Порчу и сглаз может навести любой из нас. Неосознанно – если, конечно, этим не занимался профессионал, однако от этого вообще не легче.

Сеанс «Заговор от порчи и сглаза» - это твоя надёжная оборона. Достаточно одного прослушивания, чтобы твоё подсознание перестало следовать вышеупомянутым инструкциям, а каждый раз обращалось к протоколу, который имеет высший приоритет. Этот протокол и передается в твое подсознание в ходе сеанса.

Сеанс «Заговор на гармонию в семье»

Сеанс гармонизации семейных отношений способом передачи особого речевого ключа, который срабатывает затем бессознательно. Этот ключ нацелен на деактивацию подсознательной программы (если она есть в тебе), которая заставляет тебя страдать. Сеанс совершенно точно повлечёт перемены в твоей жизни. Эти перемены обеспечат гармонию самим с собой, и, как следствие, с близкими тебе людьми. Прими «Заговор на гармонию в семье» - и изменения не заставят себя долго ждать.

Сеанс «Заговор на материальное благополучие»

Сеанс-терапия для сознания. Именно в нём, твоём сознании, содержатся негативные установки, создающие трудности или перебои с деньгами, и мешающие жить полноценной жизнью. В ходе сеанса, благодаря особой технике программирования, в сознании формируются ментальные маяки, способные убрать блоки, создающие препятствия для стабильного материального благополучия.

Сеанс «Заговор от одиночества»

Состояние болезненного одиночества может быть вызвано целым спектром психологических факторов или событий в окружающем мире. Однако вне зависимости от причин, картина подобных состояний всегда одна и та же – это затруднённая социализация по причине неуверенности в себе либо страха. Либо всё вместе.

Благодаря суггестивным и интегральным методам, которые лежат в основе сеанса «Заговор от одиночества» обозначенные проблемы деактивируются. В большинстве случаев – после первого прослушивания.

Сеанс «Заговор на прощение себя и других»

Сеанс терапии состояния хранения обид. Это состояние расценивается сейчас как медицинский феномен, т.к. уже совершенно очевидно, что акт прощения (настоящего прощения) является одним из самых сильных лекарств от многих болезней.

Применение особых суггестивных техник, использованных на сеансе, в контексте лечения травматического опыта обеспечивает целевой результат воздействия – это или явное облегчение состояния или (если на это даётся разрешение личности) полное освобождение от чувства обиды.

Сеанс «Заговор на творческий подъём»

Сеанс терапии состояний, при которых возникают субъективные чувства: застоя, апатии, упадка сил, потери вдохновения и отсутствия желаний. Подобного рода кризисные состояния хорошо поддаются лечению

В результате лечения, осуществляемого методами суггестии и подпороговых взаимодействий с разумом, проявляется неотложный и сильный эффект: перманентное и нетеряемое состояние творческого подъёма. Это состояние обеспечено по умолчанию, гарантированно, когда полушария мозга активны одинаково.

Сеанс «Заговор на увеличение жизненной силы»

Обязательно прими этот сеанс, если испытываешь упадок сил. Уже в процессе сеанса забываешь про свою усталость, будто ее и не было вовсе, ощущаешь, как прибывают силы, и чувствуешь себя как-то по-особенному хорошо, во всех отношениях превосходно. Эффективный сеанс. Рекомендуем.

Сеанс «Заговор на исполнение желания»

Все психологи отлично знают, что пожелание «чтоб сбылись все твои мечты» - это не что иное, как проклятие. Ведь когда сбываются все мечты, человек перестаёт чего-то хотеть. А это – опасная вещь. Нет ничего страшнее этого – когда человек ничего не хочет. Или хочет, но добровольно отказывается от своих желаний. И это - отказ от полноценной жизни и смирение с тем, что называют существованием.

Пожалуйста (!!!), никогда не отказывайся от своих желаний. Просто запрети себе это делать. Ведь каждая твоя мечта – священная вещь. Это часть твоей кармы, если хочешь. Поэтому держись за свои сильные, устойчивые желания. А чтобы они реализовались быстрее, подкрепи их – прими сеанс «Заговор на исполнение желания».

Сеанс «Заговор от варикоза»

Терапия «Заговор от варикоза» намеренно построена таким образом, что ориентирована на постепенный эффект – именно потому, что целью терапии являются не только анальгезия, не только косметический эффект и не только уменьшение отёков и трудностей передвижения. Целью терапии является проявление эндорфиновой модели исцеления, а эта модель реализуется только в том случае, если обеспечивается главное условие: сеанс принят курсом (7 прослушиваний в режиме каждый день). Если это условие выглядит для тебя невыполнимым, то мы не рекомендуем приобретать этот сеанс.

Технология «Научная молитва»

Технология «Научная молитва»: рациональный и внятный практический алгоритм, раскрывающий механизм чудес, проявляющихся в ответ на молитвы. Применение этого алгоритма надежно обеспечивает ответы на ВСЕ молитвы. И при этом никакой мистики. Чистые законы физики, и они прекрасно объясняют механизм ответа на молитвы. Молись – тебя слышат. И на каждую молитву отвечают.

ВЕРНУТЬСЯ НА ГЛАВНУЮ