Maртa NG

Магазин пси-технологий, сеансов и сессий
на все случаи жизни

Новинка от Марты



Сеанс контакта с подсознанием
ВЫЙДИ И ПОМОГИ

БЕСПЛАТНО
Успейте получить!


Получить сеанс сейчас

СЕАНС НЕДЕЛИ

«Самогипноз вместо таблеток»

Скидка 35%

ПОДРОБНЕЕ

Предложение действует с 19 по 25 августа
Осталось:

Загрузка таймера

ТЕХНОЛОГИЯ МЕСЯЦА

Колесо жизни

Выгодная ЦЕНА

ПОДРОБНЕЕ

Предложение действует ВЕСЬ АВГУСТ

ПОПУЛЯРНЫЕ

В чем разница между порчей и сглазом?

…А как ты думаешь, есть ли эти явления на самом деле: порча и сглаз? Можно ли в действительности навести порчу и сглазить? Или все это выдумки?

Этими вопросами в свое время занялась наука психология. И вот что в результате исследований стало понятно:

явления эти – порча и сглаз –
действительно имеют место.

Наведение порчи и наведение сглаза – это… Да в общем, это наведение и есть – т.е. воздействие на сознание человека с целью ввести его в транс.

А дальше – внушай, что хочешь. И не обязательно словами. Можно прекрасно внушать

  • и взглядом,
  • и выражением лица,
  • и выверенной позой,
  • и определенным движением рук,
  • хоть как

Таким образом, «порча» и «сглаз» - это результат разрушительных гипнотических инструкций, полученных человеком в состоянии гипнотического транса разной глубины - вплоть до легчайшего транса, который по всем признакам вообще не отличается от бодрствования.

В чем разница между порчей и сглазом?

Порча – это воздействие словами
Сглаз – это воздействие без слов

Кто и как наводит порчу?

Ты думаешь, это делают специально обученные «колдуны»? Тогда оглянись вокруг – и ты увидишь, кто наводит: мы все. Друг на друга прекрасно наводим порчу и сглаз.

Понятно, люди делают это неосознанно – если, конечно, не занимаются этим профессионально, - однако от этого вообще не легче.

Например, человек на тебя почему-то обиделся.

И теперь сидит и молча сверлит тебя глазами. А ты при этом и знать не знаешь, что он не просто на тебя смотрит, а его сознание кипятит жгучую мысль: мол, да чтоб тебе ни дна, ни покрышки. И это – классический сглаз.

И чем дольше сознание проклинающего удерживает эту мысль, тем больше вероятность, что у тебя в самый неподходящий момент закружится голова – и ты, потеряв равновесие, упадешь на абсолютно ровном месте.

Или, например, зрение.

Считается, что, когда от природы в здоровых глазах развивается близорукость (или дальнозоркость) - это, мол, физиологические явления, вызванные определенными причинами (возрастными, или тем, что чрезмерным чтением глаза «посадили»).

Однако это - уверенная, привычная, но все же ничем не подтвержденная гипотеза. Ведь очень много на свете людей, чье зрение остается неизменно хорошим и при этих «неблагоприятных» причинах.

А вот что действительно доказано, так это феномен под названием «самокодирование с нанесением вреда самому себе» По сути, это порча, наведенная собой на себя.

…И если уж заговорили о зрении, то порча на функциональность глаз, наводится фразой, построенной в стиле жесткого кодирования.

И ты, конечно, знаешь эту фразу. Вот она:

«Чтоб глаза мои этого/того/сего не видели».

Если эта фраза есть в личном лексиконе, и она регулярно употребляется, то и большой привет: самопорчу можно считать наведенной - зрение действительно ухудшается.

Исходя из этого, можно считать доказанным:

то, что в быту называется «наведением порчи и сглаза», существует реально.

А то, что теперь этому дали другое название: «действие разрушительных гипнотических инструкций» - дела вообще не меняет: люди уязвимы, люди подчиняются этим разрушительным инструкциям. Кто-то меньше, кто-то больше, но подчиняемся мы этому все – без исключения.

И все потому, что:
1. Человеческий мозг – это своеобразный биологический компьютер, который можно запрограммировать на любые реакции: как на деструктивные, так и на конструктивные

2. А инструментом программирования являются как раз они самые – гипнотические инструкции. И здесь все зависит от содержания этих инструкций. Одни инструкции порчу наводят, а другие ее отменяют, снимают.

…И уж коль скоро зашел разговор о гипнозе, то есть сеанс, построенный в технике отмены действия разрушительных гипнотических инструкций.

Сеанс

«Лечение близорукости и дальнозоркости легким гипнозом»

Формат: аудио

Продолжительность: 38 минут

Назад на главную